КЛО-2018 или основные критерии развития логистики России

04.04.2018

21 марта 2018 г. в конгресс-центре «Мир» на Цветном бульваре состоялось одно из особо значимых предприятий в мире логистики - второй ежегодный закрытый Конгресс Логистических операторов - «КЛО 2018».

Как показала практика, «КЛО» вызывает все больший интерес среди логистических операторов. Подтверждением этому стало и увеличение участников (более чем в 2 раза в сравнении с «КЛО 2017») и присутствие в их составе крупнейших логистических операторов и директоров по логистике крупных FMCG компаний из 20-ти городов России.

Не могли пропустить данное событие и мы. В рамках КЛО-2018 для участников конгресса была проведена краткая презентация компании "Формаг Логистика", перечислены наши основные возможности и перспективы сотрудничества.



Секретом успеха этого конгресса по мнению участников стала возможность как выслушать и обсудить с компетентными коллегами уже имеющиеся идеи, так и поучаствовать в разработке новых концепций логистики будущего.

Организаторами «КЛО 2018» выступили ILM и Клуб Логистов. Совместно с партнерами Constructor и Leader Team они постарались затронуть в программе конгресса основные животрепещущие проблемы логистов Российского рынка.

Ключевыми вопросами данного конгресса стали:

1. Ценовые войны в логистике

2. Обеспечение коллаборации грузовладельцев;

3. Риски и возможности долгосрочных контрактов на обслуживание логистики

4. Взгляд на работу 3pl оператора глазами клиента;

В процессе обсуждения данных тем своими мыслями, идеями, опытом и кейсами поделились эксперты компаний Coca-Cola HBC Russia, МТС, Procter & Gamble, STS Logistics, Продо Менеджмент, X5 Retail Group и другие представители ключевых игроков рынка.


Благодарим организаторов конгресса за труды в организации данного мероприятия и с нетерпением ждем «Конгресс Логистических операторов -2019»!

Возврат к списку